2009 год стал отправной точкой развития Barista

Миссия популяризации потребления натурального зернового кофе в России стала фундаментом развития кофейной компании Barista, ее идеологии и бизнес-моделей. Текущая миссия трансформировалась в создание современного кофейного сервиса для HoReCa через систему полного цикла производства от зеленого зерна до готового напитка.

Направления компании Barista

1

Barista table top machines

Настольные кофейные машины
Комплексное кофейное решение
Выгодные условия
2

Barista coffee roasters

Собственный РЦ
Обжарочное производство
Горячая линия 24/7
3

Barista vending

Напольные автоматы
Снековое оборудование
Обслуживание 24/7
4

Barista market

Магазин на доверии
Широкий ассортимент
Удобство самообслуживания
5

Barista city cafe

>70 кофеен
Широкое разнообразие меню
Тренинг-центр

Barista осуществляет своевременное техническое обслуживание кофейных машин

Это позволяет предупредить выход из строя оборудования.

Диагностируем оборудование

В сервисном центре Barista, где производится необходимый перечень работ, связанных с заменой деталей и узлов оборудования. Команда опытных высококвалифицированных инженеров и большой сток запчастей гарантирует высокое качество работ и соблюдение сроков.

Выезжаем на объект для проведения работ

Включая выполнение диагностики, профилактических работ, чистку загрязненных элементов, проведения комплексных проверок систем и устранения мелких неполадок.

Собственное производство и РЦ

Своевременная и гибкая логистика достигается за счет обеспечения комплекса мер для развития производства.
>2 600 м2

Площадь распределительного центра компании Barista.

Расположение рядом с федеральной автомобильной дорогой М5 позволяет организовать функциональный цикл поставки товаров.

1
Модернизированные складские помещения отвечают высочайшим характеристикам современно.
2
Складская стеллажная система оснащена всем необходимым для удобной обработки продукции.
3
Развитие и управление собственной командой продаж и сервиса осуществляется по модели прямой дистрибуции.

Кофейные зёрна приходят к нам из разных концов света

Бразилия
Индия
Эфиопия
Колумбия
Гватемала
По прибытии на производство в лаборатории проводится тщательный анализ сырья. Замеряется уровень влажности зёрна — это существенно влияет на качество обжарки и вкус, проводятся каппинги.

Собственный автопарк

Во всех регионах присутствия сети Barista вы можете встретить яркие и узнаваемые брендированные автомобили, оптимальные по важным параметрам: размер, манёвренность и вместительность.

Автомобильный парк Barista постоянно расширяется, что является инструментом качественной и быстрой доставки, сервиса и ремонта. Потребности наших клиентов закрываются оперативно и в срок.

Объемы производства

150
Тонн кофе в месяц
51
Филиалов компании

Используем современное оборудование

  • Кофе обжаривается на зарубежных ростерах от лидера отрасли — компании DIEDRICH.
  • Используя современное программное обеспечение, мы добиваемся стабильной и равномерной обжарки.
  • На производстве установлен колорсортер Сапсан от передового российского поставщика оборудования, он позволяет осуществлять очистку и сортировку кофе, основываясь на таком физическом свойстве тела, как цвет.

Клиенты

>12 000
Клиентов среди которых крупнейшие DIY, продуктовые гипермаркеты, автозаправочные комплексы, гостиничные сети, медицинские центры, HoReCa и другие сегменты.