Компания «Barista»
2009 год стал отправной точкой развития Barista
Миссия популяризации потребления натурального зернового кофе в России стала фундаментом развития кофейной компании Barista, ее идеологии и бизнес-моделей. Текущая миссия трансформировалась в создание современного кофейного сервиса для HoReCa через систему полного цикла производства от зеленого зерна до готового напитка.
Направления компании Barista
Barista table top machines
Barista coffee roasters
Barista vending
Barista market
Barista city cafe
Barista осуществляет своевременное техническое обслуживание кофейных машин
Диагностируем оборудование
В сервисном центре Barista, где производится необходимый перечень работ, связанных с заменой деталей и узлов оборудования. Команда опытных высококвалифицированных инженеров и большой сток запчастей гарантирует высокое качество работ и соблюдение сроков.
Выезжаем на объект для проведения работ
Включая выполнение диагностики, профилактических работ, чистку загрязненных элементов, проведения комплексных проверок систем и устранения мелких неполадок.
Собственное производство и РЦ
Площадь распределительного центра компании Barista.
Расположение рядом с федеральной автомобильной дорогой М5 позволяет организовать функциональный цикл поставки товаров.
Кофейные зёрна приходят к нам из разных концов света
Собственный автопарк
Во всех регионах присутствия сети Barista вы можете встретить яркие и узнаваемые брендированные автомобили, оптимальные по важным параметрам: размер, манёвренность и вместительность.
Автомобильный парк Barista постоянно расширяется, что является инструментом качественной и быстрой доставки, сервиса и ремонта. Потребности наших клиентов закрываются оперативно и в срок.
Объемы производства
Используем современное оборудование
- Кофе обжаривается на зарубежных ростерах от лидера отрасли — компании DIEDRICH.
- Используя современное программное обеспечение, мы добиваемся стабильной и равномерной обжарки.
- На производстве установлен колорсортер Сапсан от передового российского поставщика оборудования, он позволяет осуществлять очистку и сортировку кофе, основываясь на таком физическом свойстве тела, как цвет.