Открытие кофейного производства Barista
24-12-2018

Реализуя концепцию долгосрочного развития бизнеса Barista, в декабре этого года на проектную мощность выходит кофейное производство нашей Компании, размещенное в Пензе.

В качестве партнера по ростерам была выбрана американская компания Diedrich, дистоунер и фасовочную линию поставили российские компании-производители. 

Diedrich – это ростеры премиум-класса из США. Компания Diedrich Roasters была основана в 1980 году и с тех пор последовательно реализует свою миссию по созданию ростеров, которые полностью раскрывают потенциал кофейного зерна разных типов. За годы работы у ростеров Diedrich сформировались три отличительные особенности: инфракрасные горелки, обеспечивающие эффективный и равномерный прогрев, система теплоизоляции, окружающая барабан, и автоматизация процесса обжарки зеленого кофейного зерна, позволяющая добиваться стабильности вкуса готового продукта.

Собственное производство натурального зернового кофе с командой опытных обжарщиков позволит Barista сократить время логистики готового кофе и поставлять клиентам фреш-продукт, что несомненно наилучшим образом отразится на вкусовом букете блендов. 

Подобное конкурентное преимущество теперь выгодно отличает нашу Компанию от транснациональных конкурентов, использующих кофейные производства, расположенные вне территории Российской Федерации.

Новости
Barista City Cafe - драйвер роста в пандемию
27-08-2020

Беспрецедентный кризис в общественном питании в нашей стране, вызванный эпиде...

Подробнее
Barista City Cafe - драйвер роста в пандемию
Новые клиенты Barista - вместе через кризис!
24-04-2020

Очень успешно завершились переговоры Barista с динамично развивающейся сетью ...

Подробнее
Новые клиенты Barista - вместе через кризис!
Обновленное Barista City Cafe в Ульяновске в ТРЦ
11-02-2020

Ульяновск планомерно становится одним из центров развития бизнеса мини-кофеен...

Подробнее
Обновленное Barista City Cafe в Ульяновске в ТРЦ "Аквамолл"
Мы в сети: