Кофейное производство Barista
25-02-2018

Реализуя долгосрочную стратегию перспективного развития до 2022 года, Barista провела обучение экспертной команды для запуска собственного завода полного цикла по производству обжаренного кофе и фасованного чая. 

В рамках обучения были затронуты важнейшие аспекты производственного цикла кофе и чая, рассмотрены основные коммерческие сорта зеленого кофе, проведен каппинг отобранных сортов, определены ключевые параметры для строительства линии по обжарке кофе и расфасовке чая, а также основные поставщики оборудования и сопутствующих материалов.

Следуя графику стратегии развития Barista, уже к середине 2018 года потребности Компании в зерновом кофе и натуральном чае будут на четверть удовлетворяться собственным производством, а к 2020 году планируется выход на 100% покрытие потребности отдела продаж зерновым кофе Barista и фасованным чаем Barista tea без привлечения производственных линий поставщиков-партнеров. 

Новости
Лучшие фото конкурса бариста
04-01-2019

В декабре 2018 года прошел конкурс для сотрудников мини-кофеен Barista на зва...

Подробнее
Лучшие фото конкурса бариста
В новый год с новыми Barista city cafe
28-12-2018

Декабрь ознаменовался открытием трех новых мини-кофеен Barista - в Энгельсе в...

Подробнее
В новый год с новыми Barista city cafe
Открытие кофейного производства Barista
24-12-2018

Реализуя концепцию долгосрочного развития бизнеса Barista, в декабре этого го...

Подробнее
Открытие кофейного производства Barista
Мы в сети: