Кофейное производство Barista
25-02-2018

Реализуя долгосрочную стратегию перспективного развития до 2022 года, Barista провела обучение экспертной команды для запуска собственного завода полного цикла по производству обжаренного кофе и фасованного чая. 

В рамках обучения были затронуты важнейшие аспекты производственного цикла кофе и чая, рассмотрены основные коммерческие сорта зеленого кофе, проведен каппинг отобранных сортов, определены ключевые параметры для строительства линии по обжарке кофе и расфасовке чая, а также основные поставщики оборудования и сопутствующих материалов.

Следуя графику стратегии развития Barista, уже к середине 2018 года потребности Компании в зерновом кофе и натуральном чае будут на четверть удовлетворяться собственным производством, а к 2020 году планируется выход на 100% покрытие потребности отдела продаж зерновым кофе Barista и фасованным чаем Barista tea без привлечения производственных линий поставщиков-партнеров. 

Новости
Водный поход Barista 2019
22-07-2019

Что может быть лучше песен у костра или вечерних жарких споров по трактовке ф...

Подробнее
Водный поход Barista 2019
Череда летних кейтеринговых мероприятий Barista
01-07-2019

Лето - традиционное время для расширенного участия coffee-point Barista в сам...

Подробнее
Череда летних кейтеринговых мероприятий Barista
Barista на
17-06-2019

С большим успехом прошло участие липецкого филиала Barista в ежегодном фестив...

Подробнее
Barista на "Джазе на пруду 2019"
Мы в сети: