Кофейное производство Barista
25-02-2018

Реализуя долгосрочную стратегию перспективного развития до 2022 года, Barista провела обучение экспертной команды для запуска собственного завода полного цикла по производству обжаренного кофе и фасованного чая. 

В рамках обучения были затронуты важнейшие аспекты производственного цикла кофе и чая, рассмотрены основные коммерческие сорта зеленого кофе, проведен каппинг отобранных сортов, определены ключевые параметры для строительства линии по обжарке кофе и расфасовке чая, а также основные поставщики оборудования и сопутствующих материалов.

Следуя графику стратегии развития Barista, уже к середине 2018 года потребности Компании в зерновом кофе и натуральном чае будут на четверть удовлетворяться собственным производством, а к 2020 году планируется выход на 100% покрытие потребности отдела продаж зерновым кофе Barista и фасованным чаем Barista tea без привлечения производственных линий поставщиков-партнеров. 

Новости
Первый туристский поход Barista
30-08-2018

В минувшие выходные саратовский филиал нашей компании совершил увлекательный ...

Подробнее
Первый туристский поход Barista
И снова здравствуйте!
31-07-2018

Отдел общественного питания Barista не стоит на месте и в июле заявил о себе ...

Подробнее
И снова здравствуйте!
Командное мероприятие Barista - 2018
23-07-2018

На базе отдыха "Чистые пруды" в Пензе 20-21 июля прошел общекомандный корпора...

Подробнее
Командное мероприятие Barista - 2018
Мы в сети: