Кофейное производство Barista
25-02-2018

Реализуя долгосрочную стратегию перспективного развития до 2022 года, Barista провела обучение экспертной команды для запуска собственного завода полного цикла по производству обжаренного кофе и фасованного чая. 

В рамках обучения были затронуты важнейшие аспекты производственного цикла кофе и чая, рассмотрены основные коммерческие сорта зеленого кофе, проведен каппинг отобранных сортов, определены ключевые параметры для строительства линии по обжарке кофе и расфасовке чая, а также основные поставщики оборудования и сопутствующих материалов.

Следуя графику стратегии развития Barista, уже к середине 2018 года потребности Компании в зерновом кофе и натуральном чае будут на четверть удовлетворяться собственным производством, а к 2020 году планируется выход на 100% покрытие потребности отдела продаж зерновым кофе Barista и фасованным чаем Barista tea без привлечения производственных линий поставщиков-партнеров. 

Новости
Широкая Масленица 2019
12-03-2019

Традиция праздновать языческий праздник Масленицы уходит глубоко корнями в ис...

Подробнее
Широкая Масленица 2019
Новое Barista City Cafe в Липецке
01-03-2019

И снова хорошая новость - наши Barista City Cafe развиваются и не стоят на ме...

Подробнее
Новое Barista City Cafe в Липецке
Новый филиал Barista в Краснодарском крае
05-02-2019

Начало 2019 года ознаменовалось открытием филиала Barista в стратегически важ...

Подробнее
Новый филиал Barista в Краснодарском крае
Мы в сети: